Охрана, воспроизведение и охота на птиц и животных нашей природы




Охрана, воспроизведение и охота на птиц и животных нашей природы

Здоровый сон с Sleep and Fly

ортопедические матрасы

Человечеству издавна известно, что хороший сон – один из основных источников здоровья организма и его общего тонуса. Человек может обойтись без много в своей жизни, но без сна – никогда. В таком случае, почему бы не сделать этот процесс максимально приятным и комфортным? Во первых, у каждого человека сон должен быть регулярным. Организм каждого человека привыкает к графику его сна, который впоследствии не желательно нарушать. Ну и вторым важным фактором является кровать, и ее не менее важная составляющая – матрас. Как показывают продажи интернет магазина sleep-fly.com.ua, в последние годы люди все чаще стали приходить к осознанию, что хорошая кровать и уютный матрас – это скорее инвестиции в собственное здоровье и ежедневное настроение, чем просто ненужная трата денег.

При этом большим спросом пользуются ортопедические матрасы сенситив. Такие матрасы бывают всех распространенных размеров, от детского семьдесят на сто девяносто сантиметров, и до предназначенных для кроватей королевского размера, сто восемьдесят сантиметров в ширину и два метра в длину. Матрасы Сенситив состоят из пружинного блока и трех обрамляющих слоев – кокосовой койры, высокоэластичного материала эргофлекс и натурального латекса. Таким образом, даже люди с больной или уставшей спиной во время сна получат хороший отдых и заряд бодрости. Кстати, даже самый маленький по размерам матрас, условно называемый детским, рассчитан выдержать до ста тридцати килограмм веса.

А вот матрасы оптима - совсем другой тип матрас по производству и компонентам, но справляется со своей задачей ничем не хуже других матрасов, а в чем то даже и лучше. В его производстве, в отличии от матрасов серии сенситив, используется термоволокно и высокоплотный пенополиуретан с массажным эффектом вместо кокосовой койры и высокоэластичного материала эргофлекса. При этом на все виды матрасов, независимо от типа их изготовления, компания Sleep and Fly дает восемнадцати месячную гарантию. Ко всем матрасам менеджер компании также в случае необходимости по телефону 0 800 755 008 поможет подобрать кровати или каркасы, и даже подушки и одеяла.

Статья опубликована 27 ноября 2020г.


Охрана, охота, воспроизведение животных
При перепечати инфо с sk.kg гиперссылка на источник обязательна. Яндекс.Метрика