Охрана, воспроизведение и охота на птиц и животных нашей природы




Охрана, воспроизведение и охота на птиц и животных нашей природы

Регистрация физического лица с компанией Виконсалт

Это печально, но две тысячи двадцатый год экономически сильно подкасило как нашествие коронавируса, так и падение цен на нефть до уровня двухтысячных годов. Это с одной стороны, отбросило мировую экономику примерно на год назад, с другой же, дает старт смелым и храбрым умам, которые готовятся занять ниши обанкротившихся малых индивидуальных предпринимателей и владельцев малых бизнесов. Но как же провести регистрацию физического лица предпринимателя в кратчайшие сроки?

С этим нас превосходно выручить компания Виконсалт. Дело в том, что компания Виконсалт уже давно занимается не только регистрацией ФОП , но и множеством других юридических регистраций: такие как регистрация ООО, общественных организаций, политических партий, благотворительных организаций, созданием уставов юридических лиц, их ведомостей, и еще более двадцати видов услуг юридической направленности для населения.

Не бойтесь задавать ваши вопросы для консультаций. На все вопросы вам ответит грамотный ответственный специалист Кубарич Иван по координатам: +38 063 332-30-86 kii@viconsult.com.ua live:.cid.50d25b20cdee12f . Он расскажет о сроках тех или иных действий и процедур, а также какой пакет документов требуется для этого.

Статья опубликована 6 апреля 2020г.


Охрана, охота, воспроизведение животных
При перепечати инфо с sk.kg гиперссылка на источник обязательна. Яндекс.Метрика