Охрана, воспроизведение и охота на птиц и животных нашей природы




Охрана, воспроизведение и охота на птиц и животных нашей природы

Снаряжение для трехдневной охоты в лесу

Как и любой другой вид деятельности, охота требует покупки снаряжения в соответствии с поставленной задачей. Например, количество требуемых вещей, которые необходимо взять с собой, будет различаться в зависимости от того, сколько дней вы планируете провести в лесу. Особое значение имеет тип местности и время года. Возьмем, для примера, снаряжение для охоты в течение трех дней, которая будет проходить в осеннем лесу средней полосы России.

Основные элементы снаряжения для трехдневной лесной охоты

Естественно, что для охоты сначала нужно выбрать оружие. Это могут быть капканы, ружье, винтовка, карабин, арбалет или даже лук. Кроме того, важны прочие инструменты, главным из которых является охотничий нож.

Нож — это основа основ, без которого просто нельзя выходить в горы или лес, будь то поход, охота, рыбалка или экстремальный спорт. Не забудьте про иглу, нитки, спички, посуду и средства от насекомых. Еще вам понадобятся бинокль и защитные очки. Если вы не любите разжигать костер, следует позаботиться о наличии в комплекте портативной газовой горелки.

Также необходимо обратить внимание на экипировку и обеспечение отдыха. Поскольку мы рассматриваем лесную охоту в течение трех дней, то для нее нужно купить туристическую палатку — модель выбирается в соответствии с количеством охотников. Она должна быть водонепроницаемой, прочной, легкой. Особое внимание уделите выбору спальника. В отличие от города, ночевка в осеннем лесу может быть не так комфортно из-за понижения температуры. В этом случае хороший отдых сможет обеспечить легкий и удобный спальный мешок.

Не менее важны электронные и электротехнические устройства и приспособления. Это могут быть фонарик, солнечное или кинетическое зарядное устройство, смартфон или мобильный телефон для связи, а также навигатор. Вместо последнего можно взять с собой обычные карты местности и компас — в любом случае, без средств навигации любая охота исключена.

Важный элемент снаряжения — походная аптечка. В ней должны быть обезболивающие средства, средства для обеззараживания воды, бинты, йод, жгуты, средства, понижающие температуру. Самое главное — набор должен быть упакован в водонепроницаемую сумку и содержать полный комплект для оказания первой неотложной медицинской помощи.

Собрав рюкзак, проверьте, все ли вы взяли. После этого можно спокойно отправляться в лес за богатой добычей. Удачной охоты!


Охрана, охота, воспроизведение животных
При перепечати инфо с sk.kg гиперссылка на источник обязательна. Яндекс.Метрика