Охрана, воспроизведение и охота на птиц и животных нашей природы




Охрана, воспроизведение и охота на птиц и животных нашей природы

Трубопроводная арматура от ООО «БЗТпА»

трубопроводная арматура Мир начал потихоньку оправляться после глобальных последствий коронавируса, бизнес стал приходить в себя, и восстанавливать производственные мощности. К сожалению, многие предприятия обанкротились, а многие проходят эту печальную процедуру. Одним же из немногих предприятий, которые работают в производстве и проектировании трубопроводной арматуры, и которое практически не простаивало, оказался Брянский завод трубопроводной арматуры, с адресом в сети https://bztpa.ru и множеством филиалов в России и Украины.

Одним из громаднейших преимуществ этого завода является наличие своей проектно-изыскательной базы и конструкторского бюро. К примеру, гордостью этого Энергомаша является разработка специально для горнодобывающей бразильской компании Vale do Rio Doce пережимных задвижек с гуммированным клином. Особенность разработки – диаметр 1200 мм, за такой размер на территории Евразийского Экономического Союза вряд ли кто больше возьмется.

При этом БЗТпА является одним из пионеров по разработке и производству запорной арматуры лд больших диаметров, от тысячи до трех тысяч миллиметров в диаметре. Потрясающее соотношение цены и качества продукции делают этот завод частым выбором при расширении газовой, химической и нефтяной промышленности. Любая деталь, выпущенная заводом, имеет сертификаты качества ISO 9001:2008 и ГОСТы Российской Федерации. Соответственно, продукцию можно использовать, как на территории Евразийского Экономического Союза, так и в любых странах дальнего зарубежья.

Статья опубликована 24 мая 2020г.


Охрана, охота, воспроизведение животных
При перепечати инфо с sk.kg гиперссылка на источник обязательна. Яндекс.Метрика