Охрана, воспроизведение и охота на птиц и животных нашей природы




Охрана, воспроизведение и охота на птиц и животных нашей природы

Что можно использовать для самообороны?

Сегодня как никогда актуальна тема самообороны. Для человека в первую очередь стоит вопрос сохранения своего здоровья и здоровья близких ему людей. Как обезопасить себя от нападения и какие варианты самообороны можно считать законными.

Сегодня применение травматического и табельного оружия требует наличие специальной лицензии. Представители правопорядка советуют сразу забыть о огнестрельном оружии, ведь используя его очень легко переступить черту необходимой самообороны.

Телескопическая дубинка хоть и не является огнестрельным оружием, но не менее опасна. Такой дубинкой легко можно повредить и раздавить кости. За ее применение, а также применения, кастета или нунчак можно получить уголовное наказание.

Идеальным вариантом для уличной самообороны являются газовый баллончик и шокер. Они позволяют легко обезвредить нападающего. Газовый баллончик достаточно направить в глаза нападающему, и он будет на некоторое время ослеплен. Но пользоваться газовым баллончиком нужно осторожно и в безветренную погоду, иначе можно отравиться и самому. Шокер – прост в использовании, достаточно направить его в область шеи, сердца или паха нападающего, и он будет обезврежен.

Охрана, охота, воспроизведение животных
При перепечати инфо с sk.kg гиперссылка на источник обязательна. Яндекс.Метрика